Mentions Légales

 

 

 

Les sites web https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr sont des sites édités par Stéphane CHANSON, pour Les Editions Maître et Chien Epanouis.

 

Statut Juridique : Président de la Société SC EDITIONS CONSEILS, au capital de 1 000 euros.

 

SC EDITIONS CONSEILS
12 rue des bienvenus, 69100 Villeurbanne
R.C.S Lyon : 831 718 903
SIRET : 831 718 903 00014Email : maitreetchienepanouis@gmail.com

 

Responsable Editorial :
Stéphane CHANSON
12 rue des bienvenus
Téléphone : 0684971485 

Le nom de domaine maitre-et-chien-epanouis.fr est déposé chez OVH :
OVH SAS
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

La société OVH héberge également le site : http://maitre-et-chien-epanouis.fr

 

Autre Hébergeur :
Kooneo
203 Avenue Paul Julien – l’Escapade Bat E,
13100 Le Tholonet
www.kooneo.com

 

Conditions d’utilisation :

 

Les sites web https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr sont proposés en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Les mentions légales ont été générées sur le site « http://www.generateur-de-mentions-legales.com »

SC EDITIONS CONSEILS met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de lui, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile.
SC EDITIONS CONSEILS n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Les sites web https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr peuvent être amenés à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Les sites web https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. SC EDITIONS CONSEILS ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. Il ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de SC EDITIONS CONSEILS.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de SC EDITIONS CONSEILS, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien.
SC EDITIONS CONSEILS se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

 

 

Services fournis :

 

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur le site.
SC EDITIONS CONSEILS s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible.
Les renseignements figurant sur les sites web https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitations contractuelles sur les données :

 

Les informations contenues sur les sites web https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr sont aussi précises que possible et les sites sont remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peuvent toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse maitreetchienepanouis@gmail.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.
De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de SC EDITIONS CONSEILS.

 

Propriété intellectuelle :

 

Tout le contenu édité sur les sites https://maitreetchienepanouis.kneo.me  et http://maitre-et-chien-epanouis.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de SC EDITIONS CONSEILS à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de SC EDITIONS CONSEILS. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

 

Déclaration à la CNIL :

 

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ces sites ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (n°2133610 v 0).
Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

 

Données personnelles :

 

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez les sites https://maitreetchienepanouis.kneo.me et http://maitre-et-chien-epanouis.fr.
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par nos sites, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas par exemple lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

 

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur nos sites Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

 

Nos sites collectent également des données statistiques avec Facebook et Google Analytics.

 

Les informations collectées permettent de mieux répondre aux demandes des clients, et, dans un objectif commercial, d’envoyer des informations concernant nos offres.

Nous nous engageons à prendre toutes les précautions afin de préserver leur sécurité et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers.

Conformément à la loi du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : SC Editions Conseils – 12 rue des bienvenus – 69100 Villeurbanne, ou vous désabonner aux mails ou newsletters reçus en cliquant sur le lien inséré.

 

 

Copyright 2017 – Les Editions Maître et Chien Epanouis – Tous droits réservés Stéphane CHANSON – Société SC EDITIONS CONSEILS

 

 

SAS au capital de 1 000 euros – Siren : 831 718 903 – Siège social : 12 rue des bienvenus, 69100 Villeurbanne